Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En Educación Incluyente, A.C., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra institución, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa. El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “Educación Incluyente, A.C.”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Educación Incluyente A.C., con domicilio fiscal en Volcán Etna 1431-4, Col. Residencial Moctezuma Poniente, C.P. 45053, Zapopan, JAL. Con número de Teléfono: 33 3364 1076. E-mail: info@educacionincluyente.org, a quién el cliente reconoce como Asociación Civil, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Educación Incluyente A.C., a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando se registra en nuestros cursos en línea en sitios de Internet.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

  • Nombre completo.
  • Dirección
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos personales del niño o joven Sordo

Datos personales que recabamos cuando se registra a nuestros cursos en línea

  • Nombre completo.
  • Dirección
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Profesión
  • Fecha de nacimiento

Datos personales:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos antes descritos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

La Dirección General de la Sociedad Civil, a través del correo: info@educacionincluyente.org O al teléfono: 33 3364 1076 y también puede visitar nuestra página de Internet, en la sección de aviso de privacidad: www.educacionincluyente.org

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre Completo, Dirección, Teléfonos y Correo electrónico. Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico: info@educacionincluyente.org

Consentimiento

Educación Incluyente, A.C. no realizará transferencia de sus datos personales a terceros.

En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “Educación Incluyente, A.C.” use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “Educación Incluyente, A.C.” llegue a contar.

Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

Cambios al Aviso de Privacidad

Educación Incluyente, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet: www.educacionincluyente.org/aviso-de-privacidad/

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20/08/2020